Wawancara Orang Tua Calon Peserta Didik Baru: Pingin Anaknya Punya Akhlak Yang Baik

Akhir pekan yang cerah ini, Sekolah Mutiara kembali mengadakan wawancara Ayah Bunda dari calon peserta didik baru.

Orang tua calon peserta didik mengisi kelengkapan administrasi sekolah dan di wawancarai oleh staf pendidik Sekolah Mutiara.

Moment ini menjadi sarana bagi orang tua dan guru untuk mengenalkan visi misi, program dan kegiatan Sekolah Mutiara serta mendalami karakter calon peserta didik agar bisa bersinergi dengan lingkungan sekolah.

Kegiatan wawancara ini juga untuk melihat kesiapan dan perkembangan ananda baik dari sisi kognitif, afektif, dan psikomotor, dan komitmen Ayah Bunda terhadap aturan umum Sekolah Mutiara.

“Saya ingin anak saya punya akhlak yang baik, semoga bisa terwujud di Sekolah Mutiara,” kata orang tua Brian Aufar Erlangga.

Salam,
Sekolah Mutiara