Tumbuhkan Sikap Peduli Kebersihan Lingkungan, Jaminan Mutu School Improvment Program

Lingkungan yang bersih tidak hanya membuat siapapun yang memandangnya menjadi merasa nyaman dan aman.

Lingkungan yang bersih juga akan memberikan manfaat yang banyak, termasuk dalam pengendalian penyakit. Karena kita tahu bahwa lingkungan yang kotor adalah sarang dari banyak bibit penyakit berbahaya.

Alangkah nyaman dan indah apabila lingkungan sekitar kita bersih, banyak hal yang dapat kita lakukan untuk menjaga lingkungan tetap bersih seperti tidak membuang sampah sembarangan.

Di Sekolah Mutiara, melalui pendidikan akan dilatih agar menumbuhkan sikap menjaga kebersihan pada anak sejak dini.

Sekolah Mutiara adalah tempat terbaik untuk anak-anak menikmati momen mereka dalam menuntut ilmu. Ananda dapat belajar, bermain, bersenang-senang dengan aman dan nyaman dalam lingkungan yang kondusif di Sekolah Mutiara.

Daftar sekarang juga melalui website sekolahmutiara.id
Tempat terbatas dan pendaftaran akan ditutup saat kuota kelas telah terpenuhi.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi pusat informasi Sekolah Mutiara dan terus ikuti sosial media kami untuk berita terbaru, salam.

Salam,
Sekolah Mutiara