Siswa SMP Mutiara Berbagi Daging Hewan Qurban Kepada Masyarakat Sekitar

Usai menunaikan kewajiban Sholat Idul Adha, Siswa Mutiara mengadakan pemotongan hewan qurban bersama tim pendidik Sekolah Mutiara di halaman belakang Sekolah Mutiara pada

Senin, 11 Juli 2022.Pemotongan hewan qurban kali ini dilaksanakan oleh siswa SMP Mutiara dan dibantu oleh tim pendidik Sekolah Mutiara dengan tema kegiatan, yaitu “SMP Mutiara Peduli Gizi Anak Indonesia”.

Daging kambing dibagikan kepada masyarakat sekitar dan orang-orang yang berhak yang dilaksanakan oleh siswa SMP Mutiara.Terimakasih kepada Ayah Bunda, Siswa SMP Mutiara, dan Tim Pendidik Sekolah Mutiara yang telah berpartisipasi dalam penyelenggaraan qurban, semoga kebaikan qurban bisa menjadi amal pahala bagi kita semua.

Salam,Sekolah Mutiara

Cerdas Berbudi Visioner

Nomor Pokok Sekolah Nasional :

PAUD Mutiara 69975389

SD Mutiara 70008146

SMP Mutiara 70011169

WhatsApp: 0818819444

Alamat: Jl. Lingkar Timur Udayana 8Jimbaran, Kuta Selatan (80361) Badung, Bali

Pendaftaran PPDB Online Tahun Ajaran 2022 – 2023 : https://sekolahmutiara.id/ppdb#SekolahBerbasisKarakter#KelompokBermainBali#SekolahUnggulanBali