Pengambilan Raport Tafhidz Semester I, Support Ananda Dalam Program Tahfidz

Apresiasi kepada Ayah Bunda yang menyempatkan waktunya untuk mengambil hasil pencapaian belajar Tahfidz ananda PAUD & SD.

Momen pembagian raport untuk mengetahui perkembangan belajar ananda selama menempuh proses pembelajaran tahfidz.

Pembagian raport juga merupakan waktu yang tepat antara orang tua dan guru tahfidz dalam menjalin komunikasi dan diskusi terkait dengan perkembangan anak, baik di sekolah maupun di rumah.

Koordinator Pembelajaran Al-Qur’an, Ustadzah Eka Jana Walianingsih, S.TP mengatakan, keberhasilan belajar ananda tidak bisa diukur dari hasil raport saja. Melainkan dengan perilaku kehidupan sehari-hari dirumahnya.

Yang perlu diperhatikan oleh Ayah Bunda yakni, perlu disampaikan pemahaman tentang program tahfidz di lingkungan rumah untuk menunjang keberhasilan dan kelancaran ananda dalam pembelajaran tahfidz ini.

“Pesan kepada ayah bunda, untuk memberikan pemahaman kepada ananda terutama dirumah tentang program tahfidz agar dalam proses pembelajarannya lebih optimal,” katanya.

Terima kasih kepada Ayah Bunda yang telah hadir dalam pengambilan raport ananda.
Kehadiran Ayah Bunda menunjukkan motivasi terhadap proses keberhasilan pendidikan ananda.

Sekolah Mutiara Bali
WhatsApp: +62818819444