Mutiara Kids Talent, Show Up Your Talent for the Best Performance

Mutiara Kids Talent telah dilaksanakan pada Hari Rabu hingga Kamis tanggal 2-3 Februari 2022. Tujuan diselenggarakan kegiatan ini adalah sebagai wadah bagi ananda SD Mutiara untuk menampilkan setiap minat dan bakat yang dimilikinya. Harapan dari diselenggarakan kegiatan ini adalah dapat menumbuhkan rasa percaya diri, kemandirian dan menggali lebih jauh lagi bakat yang dimiliki oleh ananda.

“Perlu adanya wadah sejak dini bagi anak untuk mengekspresikan kesukaan dan bakat yang ia miliki, harapannya dengan adanya Mutiara Kids Talent ini dapat menyediakan ruang bagi ananda dari SD Mutiara untuk menunjukkan kemampuan-kemampuan luar biasanya diluar bidang akademik. Karena dengan mendapatkan kesempatan untuk mengekspresikan diri di depan orang banyak, ananda akan terlatih untuk menjadi pribadi yang percaya diri kedepannya”. – Ustazah Ika Novita Sari (Kepala SD Mutiara)

Salam,Sekolah MutiaraCerdas Berbudi Visioner

Nomor Pokok Sekolah Nasional :PAUD Mutiara 69975389SD Mutiara 70008146SMP Mutiara 70011169
WhatsApp: +62818819444Website : sekolahmutiara.idEmail : info@sekolahmutiara.idFacebook : Sekolah Mutiara BaliInstagram : Sekolah Mutiara BaliTwitter : @smutiarabaliGoogle Maps : bit.ly/PetaSekolahMutiaraBali