Mutiara Coffee Morning Mengulas Bagaimana Cara Membuat Orang Tua Tersenyum Bangga

Bagaimana cara menjadikan anak yang bisa membanggakan kedua orang tua, kali ini Mutiara Coffee Morning membahas tentang permasalahan tersebut.

Bertemakan ‘Ayah Bunda, Izinkan Aku Menjadi Mutiara Bagimu’, Mutiara Coffee Morning menghadirkan narasumber Ustadzah Sri Wahyu Pujiani, S.Paud untuk mengulas tema kali ini.

Bagi orang tua, anak adalah rezeki dari Allah SWT yang sangat berharga keberadaannya di dalam keluarga.

Orang tua rela melakukan apapun demi anaknya, mengorbankan waktu dan tenaganya hanya untuk buah hatinya.

Oleh karena itu, merupakan suatu kebahagiaan apabila anak bisa membuat kedua orang tuanya selalu tersenyum bangga.

Ustadzah Sri Wahyu Pujiani, S.Paud dalam penjelasannya saat acara Mutiara Coffee Morning menyampaikan beberapa alasan tujuan dalam berkeluarga.

“Tugas utama kita mendidik anak untuk bisa beribadah kepada Allah, dan semua yang kita lakukan harus ada nilai ibadahnya. Jika kita berhasil mendidik anak dengan prinsip nilai-nilai Islam, insyaAllah kita akan menemukan suatu keberkahan dalam keluarga kita,” kata Ustadzah Sri Wahyu Pujiani, S.Paud

Awal tahun adalah lembaran baru dalam hidup kita, ayo hadirkan suasana baru dengan semangat dan energi positif dalam keluarga kita.

Sekolah Mutiara Bali
WhatsApp: +62818819444