Munaqosyah Guru Alquran Sekolah Mutiara: Sebaik-baik Manusia adalah yang Belajar Alquran dan Mengajarkannya.

Alquran merupakan pedoman hidup manusia. Sudah menjadi kewajiban setiap muslim untuk membaca, mempelajari, dan mengamalkannya.

Sekolah Mutiara memprogramkan standarisasi Guru Alquran dan tim dengan mengikuti Munaqasah yang diselenggarakan oleh Wafa Indonesia yang juga merupakan Lembaga Konsultan pendidikan Alquran Sekolah Mutiara.

Munaqosah adalah penilaian kinerja untuk mengukur dan menguji kemampuan guru dan tim dalam penguasaan bagaimana membaca Alquran yang baik dan benar sesuai maksud dan tujuan Alquran diturunkan.

Munaqosah ini akan dilaksanakan pada tanggal 2 sampai 3 Februari 2022 dan diikuti oleh Ustaz Okik Hadi Saputra, Ustaz Al Anshori Q. H., Ustaz Syarif Hidayatullah, Ustaz Aji Gunawan, Ustazah Imaliyah, Ustazah Dewi Ramadhani, Ustazah Napiatun, dan Ustazah Luthfiah.

Semoga munaqosah ini nantinya berjalan dengan lancar dan para pengajar AlQuran di Sekolah Mutiara mampu memberikan pengajaran Alquran dengan baik, karena sebaik-baik manusia adalah yang belajar AlQuran dan mengajarkannya.

Salam,Sekolah MutiaraCerdas Berbudi Visioner

Nomor Pokok Sekolah Nasional :PAUD Mutiara 69975389SD Mutiara 70008146SMP Mutiara 70011169
WhatsApp: +62818819444Website : sekolahmutiara.idEmail : info@sekolahmutiara.idFacebook : Sekolah Mutiara BaliInstagram : Sekolah Mutiara BaliTwitter : @smutiarabaliGoogle Maps : bit.ly/PetaSekolahMutiaraBali
Alamat :Jl. Lingkar Timur Udayana 8Jimbaran, Kuta Selatan 80361BADUNG BALI INDONESIA