Mengenal Lebih Dekat Sekolah Para Juara, Jangan Ketinggalan Acara Seru Dalam Event Open House Sekolah Mutiara

Sekolah Mutiara telah melahirkan siswa-siswi yang unggul peraih juara setiap event di Kuta Selatan.

Event Open House yang akan diadakan pada Sabtu (2 Maret 2019) anda akan mengenal lebih dekat tentang siswa/i, fasilitas dan program-program Sekolah Mutiara.

Dalam Open House anda akan mendapatkan materi Parenting, perkenalan Program Belajar Al-Qur’an Metode Otak Kanan, Kampus Tour, Free Trial Class, dan Door Prize.

Open House akan dimulai pukul 08.00-12.00 wita di Sekolah Mutiara. Acara ini gratis, dapatkan hadiah bagi 100 orang pendaftar pertama.

Jangan sampai ketinggalan segera konfirmasi kehadiran melaui WA (0818819444) atau mengisi online di : sekolahmutiara.id/openhouse.

Salam,
Sekolah Mutiara