Masa Orientasi Orang Tua (MOOT) PAUD Sekolah Mutiara

Ayah Bunda yg dirahmati Alloh Swt. Penghargaan setinggi-tingginya kami sampaikan kpd Ayah Bunda yg telah berkenan hadir di acara Masa Orientasi Orang Tua (MOOT) PAUD Sekolah Mutiara pada tanggal 26 Agustus 2017. Semoga Alloh Swt limpahkan keberkahan utk Ayah bunda sekalian.

Kami berbahagia sekali memiliki ayah bunda yang sangat cepat dalam merespon agenda2 yg sdh kami laksanakan. Harmonisasi yg indah antara sekolah dan org tua dalam mengantarkan ananda untuk memiliki karakter-karakter yang unggul.

Adapun Rundown Acara dari MOOT PAUD yaitu :

Penjelasan Visi Misi Sekolah Mutiara oleh M.Arifin Sadipan selaku Ketua Yayasan Mutiara
Penjelasan Program Sekolah PAUD Mutiara oleh Dewi Sartika, S.Pd selaku Kepala PAUD Sekolah Mutiara
Penjelasan Kurikulum K13 oleh Ketua Himpaudi, dan
Penjelasan mengenai M-Vision dan tata cara pembayaran Edupay oleh Tim IT Sekolah Mutiara

Terima kasih juga kami sampaikan kepada ayah bunda yg sdh berkenan memberikan informasi ketidakhadiran. Semoga Ayah bunda dilancarkan segala urusannya dan dpt mengikuti agenda2 kami selanjutnya.

Salam
Sekolah Mutiara