Kejarlah Akhiratmu, Maka Dunia Akan Mengikutimu. Nantikan Dalam Mutiara Coffee Morning Pekan Ini

Jangan ketinggalan tema seru pekan ini. Sekolah Mutiara kembali mengadakan Mutiara Coffee Morning (MCM) dengan suasana yang lebih fresh. Mohon Ayah Bunda berkenan hadir dalam Kegiatan MCM yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal : Jum’at, 8 Februari 2019
Pukul : 08.30 – 11.00 WITA
Tempat : Meeting Room Sekolah Mutiara
Narasumber : Ustadz H. Anang Setiono
Tema : “Kejar Akhiratmu, Dunia akan Mengikutimu”

Kegiatan rutin ini diadakan tiap dua Minggu sekali yang diikuti oleh seluruh Wali Murid PAUD dan SD. Maka dari itu kami mengharapkan agar Ayah dan Bunda berkenan hadir bersama. Adapun agenda lain yaitu pemberitahuan informasi mengenai kegiatan Sekolah Mutiara.

Semoga Allah melapangkan hati serta meringankan langkah kaki kita untuk menghadiri majelis ilmu, mohon konfirmasi melalui Whatsapp atas kehadiran Ayah, Bunda.

Terima kasih atas partisipasinya, semoga harmoni antara orang tua dan sekolah melahirkan generasi-generasi emas yang cerdas dan berkarakter.

Salam,
Sekolah Mutiara