Jangan Lewatkan Kesempatan Terakhir Pendaftaran Sekolah Mutiara, Daftar Hari Ini Dapatkan Biaya Pendaftaran Periode Sekarang

Pendaftaran Siswa Baru Sekolah Mutiara Periode 9 Januari – 22 Februari 2019 akan berakhir.
Hari terakhir pendafataran, jangan lewatkan kesempatan terkahir pada periode ini untuk mendaftar ke Sekolah Mutiara

Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak dan Sekolah Dasar Islam Terpadu
Tahun Pelajaran 2019/2020 Sekolah Mutiara Bali – Jimbaran

Merupakan komitmen kami untuk dapat memenuhi harapan Ayah Bunda dalam mendidik Ananda dengan pendidikan terbaik di era global dengan teknologi yang semakin maju.

Sekolah Mutiara Bali hadir kembali mewarnai dunia pendidikan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat di wilayah Kuta Selatan, Badung, yang menitikberatkan pada sistem pendidikan budi pekerti.

Kami menawarkan Kurikulum Terbaik yaitu penggabungan Kurikulum Nasional Indonesia dengan Kurikukum Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT) Indonesia. Serta program Tahfidz Quran untuk membangun karakter siswa dengan Al-Quran sebagai sumber ilmu pengetahuan dan budi pekerti.

Sekolah Mutiara juga menyediakan fasilitas bagi anda yang membutuhkan antar jemput siswa di seputaran Kuta Selatan.

Daftar sekarang juga melalui website sekolahmutiara.id
tempat terbatas dan pendaftaran akan ditutup saat kuota kelas telah terpenuhi.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi pusat informasi Sekolah Mutiara dan terus ikuti sosial media kami untuk berita terbaru, salam.

Sekolah Mutiara Bali

Daftar Sekarang di www.sekolahmutiara.id