Hari terakhir Class Meeting Ditutup Dengan Penampilan Mr Brekele

Tak terasa setelah berlangsung selama 2 hari, Class Meeting hari ketiga ditutup dengan penampilan Mr Brekele.

Mr Brekele adalah seorang yang bernama Mochamad Fakih Hari yang berpenampilan seperti badut untuk menghibur ananda PAUD dan SD Mutiara di hari terakhir Class Meeting.

Semua ananda merasa senang dengan kehadiran badut Mr Brekele, terlihat ananda tertawa lepas saat melihat penampilan Mr Brekele.

Ananda juga diajak untuk bernyanyi bersama oleh Mr Brekele. “Siapa yang bisa nyanyi?” kata Mr Brekele. Ananda pun langsung bernyanyi “Balonku ada lima, rupa-rupa warnanya, hijau kuning kelabu, merah muda dan biru,” disambut sorak tepuk tangan.

Tidak hanya itu, Mr Brekele menyambungnya dengan atraksi sulap dengan menggunakan media topi dan kain.

Mr Brekele membuat ananda penasaran dan akhirnya memberi banyak kejutan yang tak terduga, dan semua yang ada di ruangan bersorak gembira.

Sekolah Mutiara Bali
WhatsApp: +62818819444