Berikut Kegiatan Lomba Sekolah Mutiara Dalam Perayaan Hari Kemerdekaan RI ke-73

Menjelang hari peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73 yang jatuh pada 17 Agustus 2018, Sekolah Mutiara mengadakan lomba-lomba yang akan diikuti oleh seluruh Ananda, Pendidik dan Staff, serta Komite Sekolah Mutiara Bali.

Kegiatan perlombaan akan dimulai sejak hari Rabu-Jum’at (15-17 Agustus 2018) dengan berbagai macam jenis lomba. PAUD akan mengadakan lomba pada hari Rabu dimulai pukul 08.30-11.45 wita dengan lomba Makan Buah, Memindahkan Bola, dan Buka Tutup Botol. Sedangkan untuk hari Kamis dimulai pukul 08.30-09.30 wita dengan lomba Balap Karung dan Tarik Tamabang.

SD akan mengadakan lomba pada hari Kamis dimulai pukul 08.00-09.30 wita yang diikuti oleh semua kelas dengan lomba Mewarnai, Makan Kerupuk, dan Jepit Balon. Sedangkan, hari Jum’at akan ada lomba untuk Pendidikan, Staff, dan Komite dimulai pukul 09.00-11.00 wita dengan lomba Balap Karung dan Futsal.

Salam,
Sekolah Mutiara