Nantikan Kegiatan Seru Saat Kegiatan Trial Class di Sekolah Mutiara

Sekolah Mutiara mempunyai siswa-siswi berprestasi peraih juara dalam setiap event di Kuta Selatan.

Kali ini, Sekolah Mutiara mengadakan Trial Class untuk mengenal lebih dekat tentang siswa/i, fasilitas dan program-program Sekolah Mutiara.

Ingin tahu bagaiamana kegiatan sehari-hari siswa-siswi PAUD Mutiara. Nantikan dalam kegiatan Trial Class.

Trial Class akan dilaksanakan pada tanggal 4, 8 dan 11 April 2019 pukul 10.00-12.00 wita di Sekolah Mutiara.

Jangan sampai ketinggalan segera konfirmasi kehadiran melaui WA (0818819444).

Salam,
Sekolah Mutiara