Jalsah Ruhy: Sirrah Sahabat dan Kiprahnya di Dunia Pendidikan

(26/4) Jalsah Ruhy merupakan kegiatan rutin bagi para pendidik dan seluruh stake holder Sekolah Mutiara, momentum ini digunakan sebagai pengisian ruhiyah dengan maksud lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT, bekerja bukan hanya berorientasi pada dunia saja melainkan orientasinya kepada Akhirat yang lebih utama, sehingga ruh positif dapat tertular pada ananda.

Pada kesempatan kali ini Jalsah Ruhy diisi oleh Ustadz Lutfhfi Haryono salah satu Tokoh Agama di Kuta Selatan. Dengan tema yang diangkat Sirrah Sahabat dalam kiprahnya di Dunia Pendidikan. Acara semakin syahdu saat penampilan unit SD membawakan Puisi dengan iringan gitar.

Ustadz Luthfi menyampaikan, memang sebagai umat Islam hendaknya kita mengetahui sejarah Islam atau kenabian, guna menumbuh kembangkan wawasan generasi mendatang di dalam pengetahuan sejarah tersebut. Dan menekankan bahwa ibadah dan dzikir mengingat Allah merupakan kebutuhan kita sebagai manusia.

Whats App: +62818819444
Instagram : @SekolahMutiaraBali