Berqurban, Sekolah Mutiara Menebar Kebahagiaan

Perayaan Idul Adha 1439 H segera tiba, mari persiapkan diri menyambutnya dengan rasa syukur dan bahagia. Momentum Idul Adha tidak lepas dari penyembelihan hewan qurban, Allah memberikan kesempatan kita untuk menyalurkan kebahagiaan dengan berbagi.

Sekolah Mutiara bekerja sama dengan DSM (Dompet Sosial Madani) Bali membantu Ayah Bunda untuk mempermudah ibadah qurban dan penyaluran hingga pelosok Bali, NTB, NTT, Kepulauan Sapeken dan Palestina.

“Tidak ada suatu amalan yang paling dicintai oleh Allah dari Bani Adam ketika hari raya Idul Adha selain menyembelih hewan kurban. Sesungguhnya hewan itu akan datang pada hari kiamat (sebagai saksi) dengan tanduk, bulu, dan kukunya. Dan sesungguhnya darah hewan kurban telah terletak di suatu tempat di sisi Allah sebelum mengalir di tanah. Karena itu, bahagiakan dirimu dengannya.” (HR. Tirmidzi, Ibnu Majah, dan Hakim)

Begitu besar pahalanya, Allah memberi kesempatan kepada kita yang belum diberi kesempatan menunaikan ibadah haji, menebar kebahagiaan dengan berkurban.
Mari manfaatkan momentum ini sebagai bentuk rasa syukur, lebih mendekatkan diri dalam ketakwaan kepada Allah SWT.

Salam,
Sekolah Mutiara

Whats App: +62818819444

Pendaftaran Online :
sekolahmutiara.id/enrolment

#IdulAdha #Qurbaninaja #IdulAdha1439H #kambing #DSM #DSMBali #DompetSosialMadani #QurbanMemuliakan
#QurbanPelosok