Pertumbuhan anak di usia dini menjadi sumber inspirasi bagi orang tua.

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Pertumbuhan anak di usia dini menjadi sumber inspirasi bagi orang tua.

Setiap perubahan dan perilaku anak pada usia dini adalah hal yang sangat penting untuk kita ketahui, sehingga orang tua bisa mengetahui dengan benar dan memberikan pendidikan yang sesuai dengan minat dan tumbuh kembang anak. Sekolah Mutiara memberikan wacana untuk pendidikan dasar yang membawa perubahan besar untuk masa depan anak.

Saya melihat sebuah perubahan besar dari anak saya dalam kesehariannya dan itu sebuah keajaiban buat saya pada saat anak saya menyampaikan kalimat

“Papa, kalau kita sedang makan atau sedang minum itu harus duduk, tidak boleh berdiri”

Itu adalah sebuah kalimat yang sederhana yang didapat dari pelajaran di Sekolah Mutiara, tapi makna nya sangat besar buat kita.

Atas dasar keajaiban dari anak saya inilah, saya semakin yakin bahwa Sekolah Mutiara adalah tempat yang sangat tepat untuk pendidikan dasar anak saya.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam,