Why Choose Mutiara ?

WHY CHOOSE MUTIARA ??

KURIKULUM

Menggabungkan Kurikulum Nasional Indonesia dan Kurikulum Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT) Indonesia.

TAHFIDZ QURAN

Program menghafal dan memahami isi Al-Quran. Sehingga diharapkan siswa menjadikan Al-Quran sebagai pendoman dalam keseharian.

FASILITAS

Menggunakan Sarana dan Prasarana yang lengkap dan ramah untuk anak-anak dengan design paling mutakhir dan terbaru

PENDIDIK

Sekolah Mutiara Bali merekrut tenaga pendidik dan staf yang telah terlatih, berpengalaman dan profesional di dunia pendidikan.

SISTEM ONLINE

Sebuah sistem yang mempermudah murid dan walimurid dalam mengakses pendaftaran, akademik dan pembayaran.

BAHASA ASING

Program peningkatan kompetensi siswa dan pembiasaan dengan menggunakan bahasa asing.

VISI & MISI

Sekolah Mutiara memiliki visi dan misi untuk mempersiapkan generasi emas Indonesia yang cerdas, berbudi luhur dan berwawasan global.