Panduan Sistem Informasi Akademik ( M-Vision)

1. Halaman Login

Halaman Login adalah halaman utama ketika pertama kali pertama kali mengakses  sistem informasi M-Vision.
    User bisa memasukkan user dan password untuk mengakses sistem M-Vision ini.

2. Username dan Password

Isi kan kedua kolom dengan username dan password yang telah diberikan oleh pihak sekolah untuk masing – masing ortu / wali agar dapat mengakses sistem akademik siswa M-Vision.

3. Jadwal Pelajaran

Ortu/ Wali Siswa dapat melihat jadwal pelajaran sekolah dari halaman M-Vision. Hal ini dapat membantu ortu/wali siswa untuk mempersiapkan pelajaran Anak pada saat di rumah

4. Bahan dan Tugas

Ortu/wali siswa dapat melihat bahan dan tugas siswa yang didapat di sekolah. Ini membantu ortu/wali siswa untuk membahas kembali pelajaran yang didapat disekolah pada saat di rumah bersama siswa