Sekolah Mutiara Bali

[wds id="2"]

7 KEUNGGULAN

Kurikulum

Penggabungan Kurikulum Pendidikan Nasional dan Kurikulum Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT) Indonesia.

Tahfidz Al Quran

Membangun karakter siswa dengan Al-Quran sebagai sumber ilmu pengetahuan dan budi pekerti

Sistem Online

Sekolah pertama Tingkat Dasar (KB-TK-SD) di Bali yang menerapkan Sistem Akademik dan Registrasi Secara Online dan e-mobile

Bahasa Asing

Menggunakan bahasa asing dalam komunikasi sehari-hari untuk membiasakan siswa

Fasilitas

Fasilitas pendukung yang memadai dengan berbagai kebutuhan siswa, seperti Sport Center, ruang shalat, Kantin Sehat, Lab E-Learning

SDM Berpengalaman

Tenaga pengajar dan staff yang sudah lama berpengalaman dalam dunia pendidikan

FOTO & VIDEO

TESTIMONI WALI MURID

Perubahan yang kami rasakan semenjak Aliya sekolah adalah Aliya semakin fasih mengaji dan hafalan doa-doa dan surat-surat pendeknya semakin banyak. Semoga ke depannya sekolah mutiara semakin baik lagi.”

Bunga Martyana

Bunda dari Ananda Aliya

Perubahan ke arah yang lebih baik pastinya. Hafalan surat-surat pendek dan doa sehari-hari bertambah. Kalau dari akademis dari yang belum bisa baca, sekarang sudah mulai bisa. Harapannya selalu yang terbaik untuk sekolah.”

Deni Sufitri

Bunda dari Ananda Gabe

Alhamdulillah perubahan dari putra kami Reef sangat signifikan, dulu kalau masuk rumah di suruh mengucapkan salam, malah bilang Any Body Home. Tapi sekarang Reef selalu mengucapkan Assalamualaikum dan menjadi anak yang baik & soleh.”

Azizah Sutini

Bunda dari Ananda Reef