Panduan Sistem Informasi Administrasi (M-Vision)

1. Halaman Login

Masukkan Nomor Induk Siswa pada kolom “No. Edupay” dan Password yang telah diberikan oleh pihak Akademik Sekolah. Kemudian Klik “Login”
    “Ortu/Wali Siswa berhak untuk merubah password tersebut pada fitur rubah password” demi keamanan Data Privasi

2. Halaman Dashboard

Halaman yang memuat tentang segala Informasi mengenai Akademik dan Administrasi masing – masing siswa di “Sekolah Mutiara”

Ortu/ Wali Siswa berhak mengakses seluruh informasi yang terdapat pada website.

3. Profil Siswa

Ortu / Wali dapat mengisi atau memperbaharui Informasi profil siswa secara update dan terperinci. Serta dapat mengisi ‘nama dan nomor handphone ‘ ayah dan bunda untuk keperluan penyampaian informasi sekolah.

4. Fitur Ganti Password

Setelah Ortu / Wali Siswa Login ke dalam sistem, diharapkan untuk merubah password sebelumnya agar data personal terjamin kerahasiaannya.

5. Isi Password yang baru

Isi lah password baru pada kolom kedua, serta konfirmasi password baru yang telah diisi pada kolom ketiga. Setelah selesai ketikan password lama pada kolom keempat, kemudian klik save.

Password lama akan langsung terupdate ke password baru.

6. Administrasi Siswa

Data – data pembayaran administrasi masing – masing siswa terlampir pada halaman Administrasi siswa. Sehingga Ortu / Wali siswa dapat melihat seluruh history pembayaran administrasi yang telah dilakukan