PPDB Gelombang III Telah Dibuka, Semua Anak Bisa Sekolah Di Sekolah Mutiara

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Sekolah Mutiara Gelombang III periode 01 April 2020 – 30 Juni 2020 telah dibuka.

Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak, Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Tahun Pelajaran 2020/2021 Sekolah Mutiara Bali – Jimbaran.

Pendidikan adalah hak semua anak bangsa. Dengan adanya krisis ekonomi yang terjadi saat ini, orang tua tetap bisa menyekolahkan anak dengan biaya sesuai kemampuan dan rencana keuangan. Semoga kita tetap bisa mendapatkan pendidikan dalam masa sulit yang sedang dialami bangsa Indonesia.

Sekolah Mutiara adalah salah satu tempat terbaik untuk anak-anak menikmati momen mereka dalam menuntut ilmu. Ananda dapat belajar, bermain, bersenang-senang dengan aman dan nyaman dalam lingkungan yang kondusif di Sekolah Mutiara.

Daftar sekarang juga melalui website sekolahmutiara.id
tempat terbatas dan pendaftaran akan ditutup saat kuota kelas telah terpenuhi.

Salam,
Sekolah Mutiara