Inspirasi Bisa Datang Dimana Saja, SD Mutiara Melajah sambil Melali ke Rumah Teman

Hari kedua ananda SD Mutiara kembali melakukan kegiatan silaturahim ke rumah teman, kali ini giliran kelas Marmara dan Harvard.

Sama seperti kegiatan sebelumnya, ananda SD Mutiara berangkat dari sekolah jam 8 pagi langsung menuju 2 tempat, ke rumah ananda Irfan Hakim Ar-Rosyid dan Muhammad Kaisar Shigehiro Saifudin.

Ananda diajarkan membangun interaksi sosial sejak dini dengan berkunjung ke rumah teman-teman sekolahnya.

Tidak hanya berkunjung, ananda disana juga melakukan aktivitas belajar seperti biasa layaknya di dalam kelas, didampingi oleh Ustadz/Ustadzahnya.

“Kegiatan ini agar ananda tidak melulu belajar di kelas, tapi juga bisa diluar kelas. Untuk menjalin silaturahim dan mudah mendapat inspirasi,” ujar Ustadz Okik Hadi Saputro, S.Pd.

Sekolah Mutiara

WhatsApp: +62818819444