Hari Pangan Sedunia mengajak generasi muda untuk perhatian terhadap pengelolaan pangan dan potensi sumber daya alam di Indonesia.

Sekolah Mutiara Bali menjadikan momentum Hari Pangan Sedunia untuk mengingatkan generasi terdidik mengoptimalkan swasembada pangan.

Dimana Indonesia memiliki begitu banyak sumber daya alam yang harus dimanfaatkan dan dikelola dengan baik. Maka dari itu Sekolah Mutiara berusaha mempersiapkan generasi yang mampu mengelola sumber daya alam Indonesia dengan baik.

Sekolah Mutiara Bali
WhatsApp: +62818819444