Sekolah Mutiara Mengucapkan Turut Berduka Atas Bencana Gempa di Lombok

Keluarga besar Sekolah Mutiara menyampaikan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas musibah bencana alam gempa bumi di Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Bencana alam kejadian yang tidak bisa diprediksi, pada Minggu (5/8/2018) sekitar pukul 19.50 wita gempa bumi dengan kekuatan besar 7.0 SR mengguncang Lombok Timur.

Gempa dirasakan kuat oleh masyarakat Lombok dan Bali, masyarakat berhamburan keluar rumah untuk menyelamatkan diri/evakuasi masing-masing. Gempa berkekuatan 7 SR berlanjut dengan gempa susulan berkali-kali dengan intensitas lebih kecil.

Tercatat puluhan korban jiwa dan beberapa rumah serta bangunan lainnya rusak parah. Semoga keluarga korban diberi ketabahan dalam menghadapi musibah ini.

Sekolah Mutiara bekerjasama dengan Dompet Sosial Madani Bali mengajak untuk meringankan beban saudara kita yang menjadi korban bencana gempa bumi di Lombok.

Bagi Ayah Bunda yang ingin berpartisipasi dalam pendonasian ini, dapat menyalurkannya melalui rekening transfer :

BCA 049 1616 171
Mandiri 145 001 0417 273
BNI Syariah 022 6075 639
BRI 0572 01 000 246 300
a.n Yayasan Dompet Sosial Madani

Adapun kebutuhan mendesak saat ini adalah tenaga medis, obat-obatan, air bersih, permakanan, selimut, tikar, tenda, makanan siap saji, layanan psikososial dan kebutuhan dasar lainnya.

Terima kasih atas partisipasinya, semoga uluran tangan kita membantu meringankan saudara kita yang tengah ditimpa bencana gempa bumi di wilayah Lombok Timur dan sekitarnya.

Info/Konfirmasi WA : 0818 894 444 (Sekolah Mutiara Bali)

Salam,
Sekolah Mutiara