Hari Pertama Ananda di Sekolah Mutiara : Excited, Fun and Happy..

Ayah Bunda,
Hari ini adalah hari pertama ananda masuk sekolah di Sekolah Mutiara.
Pukul 07.00 Wita tampak halaman Sekolah Mutiara terlihat ramai dengan kedatangan ananda-ananda peserta didik Sekolah Mutiara.

Tidak hanya ananda, terlihat Ayah Bunda juga ikut serta mengantarkan ananda di hari pertama sekolah.
Dengan disambut para ustadz/ustadzah yang ramah sambil membagikan kata-kata motivasi, para siswa bersalaman dan terasa sekali sambutan hangat dan tulus dari para ustadz/ustadzah Sekolah Mutiara.

Setelah ananda masuk ke kelas masing-masing, kemudian ananda diajak berkumpul ke Sport Center untuk mengikuti pembukaan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah), yang bertujuan agar ananda lebih mengenal lingkungan sekolah, guru baru dan teman-teman baru.

Dalam sambutannya di pembukaab MPLS ini, Ustadzah Lailatul Widayati, S. H. mengucapkan terima kasih kepada Ayah Bunda yang telah mensupport dan mengantar ananda ke sekolah di hari pertama sekolah. Harapannya tidak hanya di hari pertama sekolah ini saja ayah bunda berpartisipasi, tetapi juga dalam setiap aktivitas sekolah yang melibatkan orang tua.
Support dan partisipasi ayah bunda sangat dinantikan karena keberhasilan proses pendidikan adalah kerja sama yang baik antara orang tua dan sekolah.

Pembukaan MPLS ini ditandai dengan diterbangkannya balon ke udara secara bersama-sama.
Tampak keceriaan dan kegembiraan terpancar dari wajah-wajah ananda dan orang tua. Gemuruh tepuk tanganpun membahana.

Ayah Bunda, doakan Sekolah Mutiara agar senantiasa memberikan pendidikan yang terbaik untuk ananda.

Salam,
Sekolah Mutiara