Antusiasnya Calon Peserta Didik Baru dalam Observasi PPDB Tahun Ajaran 2018/2019

Sabtu (14/10) – Sekolah Mutiara mengadakan observasi gelombang I yang diikuti oleh seluruh calon peserta didik baru SD tahun ajaran 2018/2019.

Kegiatan observasi ini bertujuan untuk melihat kesiapan dan perkembangan anak-anak baik dari sisi kognitif, afektif dan psikomotor, sehingga dapat terlihat kesiapan anak untuk masuk SD.
Pada kesempatan ini juga dilakukan wawancara kepada orang tua calon peserta didik SDIT Mutiara. Tujuan wawancara ini adalah untuk mengetahui sejauh mana tingkat kepedulian, kerja sama dan kesamaan visi misi dalam memajukan dan mengembangkan potensi anak dalam pendidikan.

Kami mengapresiasi kerja sama orang tua dan calon peserta didik pada rangkaian kegiatan PPDB gelombang I Tahun Ajaran 2018/2019 ini.
Partisipasi orang tua dalam kegiatan pendidikan merupakan salah satu kunci keberhasilan pendidikan itu sendiri.

SekolahMutiaraBali
=========================
Website             : www.sekolahmutiara.id
Email                 : info@sekolahmutiara.id