Pemikiran kita? Bisakah berdampak pada generasi kita? Mutiara Coffee Morning Kali Ini Membahas Invasi Pemikiran

Sebaiknya kita lebih memahami tentang agama, karena ada banyak hal yang belum kita ketahui.

Pengetahuan tentang agama sangat luas, yang membuat kita harus terus belajar tentang ilmu agama.

Mutiara Coffee Morning yang dibawakan oleh Ustadz Oktan Hidayat, S.Kh membahas tentang invasi pemikiran (Gowzul Fikr), membuat pemikiran kita semakin terasah.

“Apakah pemikiran kita berpengaruh terhadap generasi yang akan datang? Jelas berpengaruh,” ujarnya.

Anak didik nantinya akan menjadi generasi selanjutnya yang akan menerapkan apa yang sudah kita ajarkan kepada mereka. Jadi pemikiran kita menjadi acuan mereka nanti.

“Mereka harus memiliki dasar ilmu, agar kelak anak kita tidak kekurangan ilmu. Makhluk yang diciptakan pertama kali oleh Allah adalah pena, untuk menuliskan takdir seluruh alam semesta,” tambahnya.

Salam,
Sekolah Mutiara