Membangun Keluarga Merupakan Awal Lahirnya Generasi Cemerlang

Keluarga sebagai unit terkecil dalam masyarakat merupakan tempat untuk mendidik dan membentuk watak moral serta melatih kebersamaan sebagai bekal kehidupan bermasyarakat.

Calon ayah dan ibu perlu menentukan keluarga seperti apa yang menjadi impian, pilihan dan harapannya serta perlu memiliki pengetahuan yang cukup untuk menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

Sekolah Mutiara adalah tempat terbaik untuk anak-anak menikmati momen mereka dalam menuntut ilmu. Ananda dapat belajar, bermain, bersenang-senang dengan aman dan nyaman dalam lingkungan yang kondusif di Sekolah Mutiara.

Daftar sekarang juga melalui website sekolahmutiara.id
tempat terbatas dan pendaftaran akan ditutup saat kuota kelas telah terpenuhi.

Sekolah Mutiara Bali
WhatsApp: +62818819444